ズンドコもち肌。
人生に無駄なものなんてないのだよ。

玉ねぎと生姜。

昨日は2時間半かけて豚の角煮を作ったぜ・・・。とろんとろんだったんだぜ・・・、ぐへへ。
脂を吸ってお肌ぷりんぷりんよ。
その前の晩は愛読している「きのう、何食べた?」にでてきた玉ねぎたっぷりの豚の生姜焼き。
寒がりな私たち夫婦は辛くない程度に生姜を入れてみました。甘辛な生姜焼きはご飯がすすむ。
旦那はいつもご飯をおかわり。(でも太らない。ホントーにうらやましい)まぁそれくらいう、ま、し。
で、今夜は鍋にしよーっと。(手抜き)
スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://zundokomochihada.blog2.fc2.com/tb.php/1259-e5271dcf